挚友动画教材、录像、考勤区教材和素材 → [公告]挚友动画就要开学啦

共有21908人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
梦兰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:244 积分:9799 威望:0 精华:31 注册:2012/11/13 15:30:02
[公告]挚友动画就要开学啦  发帖心情 Post By:2013/4/15 10:06:38 [只看该作者]

挚友动画第36期于2017年11月1号开学啦

挚友动画是一个免费教学Flash动画的视频教学平台,教室设在新浪UC,路径是:情感->网络课堂->挚友动画学院->挚友动画(基础)房间号是455713,还有《挚友动画》(启蒙)房间号是485325。欢迎朋友们光临图片点击可在新窗口打开查看

挚友动画每期是两个月的课程,每逢单月的首日新学期开学,每学期的开始都是从最简单的入门学起,包括介绍软件界面和各种工具的使用,没有一点Flash学习基础的朋友都能听懂学会。我们有完整的全套教材,有一流的教师队伍,有大容量的论坛供学员上传作业获得网址,课后有录像及时供学员课后复习。我们有4个QQ学习群, 

挚友动画欢迎所有爱好Flash动画的朋友们前来交流,如果想继续学习的老学员朋友不必再报名,想参加学习的新学员朋友可以先加挚友动画招生群,QQ群号是 249845661。也可以直接进入我们的教室再加学习群,真诚欢迎你的到来图片点击可在新窗口打开查看

必须先加群,否则在论坛注册一律不予认证。

挚友动画每期分两个阶段,第一阶段是五周的正课课程,有教材,开始一般都比较简单易学,跟着学习的进程循序渐进,知识点和动画实例会逐步提高。 第二阶段是提高性的交流课,给学有余力的朋友提供更广泛的Flashd动画知识和技能。  

敬请新来的学员朋友在开学前做好相应的准备工作,一定要先去群文件下载新学员必看,按入门六件事去做,再进教室熟悉环境和软件的基本应用,新学期的第一节课一定能听懂会做。如果错过了开学的机会,以后的课就很难跟上了。

注册论坛的朋友一定要按照入门六件事中的要求去做。名字要统一使用中文名并写上群号,然后进教室换上头像戴好校徽再找室主或者副室帮你认证,认证后才能登陆去下载素材和上传作业。凡是注册名不符合要求的,一律删除。

特别强调一句:一定要先加学习群,在老师的指导下正确注册,如果名字跟学习群里的名字不符合,一律不予认证的

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞龙4
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 21:55:00 [只看该作者]

感谢各位老师

回到顶部
淡然3
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 23:29:28 [只看该作者]

好漂亮的动画,可惜刚进群,没有听上课,老师们辛苦了,

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
空杯2
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:2级会员 帖子:181 积分:1342 威望:0 精华:1 注册:2015/12/13 12:40:27
  发帖心情 Post By:2015/12/13 12:57:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来报到了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心灵3
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/29 22:21:25 [只看该作者]

谢谢,老师

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看客2
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 15:08:23 [只看该作者]

感谢挚友的所有老师们,你们辛苦了

回到顶部
在水一方2
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/28 23:08:25 [只看该作者]

来学习了 感谢挚友群各位老师 朋友,辛苦了!!

回到顶部
帅哥,在线噢!
开心大哥4
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:2级会员 帖子:129 积分:1773 威望:0 精华:0 注册:2016/2/29 15:38:13
  发帖心情 Post By:2016/2/29 15:45:29 [只看该作者]

来报道来学习谢谢老师你们辛苦了

回到顶部
帅哥,在线噢!
学思5
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/1 20:08:44 [只看该作者]

谢谢老师们!您们无私的奉献,辛苦

回到顶部
帅哥,在线噢!
木头2
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/27 15:13:20 [只看该作者]

感谢各位老师

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页